Барнаул Тел: +7 (3852) 53-32-80     Кемерово Тел:+7 (3842) 49-20-94

Новости

Демо-показ «Рубина», уборочная и ремонт тракторов: «Агромоторс Алтай» проводит семинар

Уважаемые друзья, приглашаем Вас посетить семинар на тему:

«Демо-показ опрыскивателя Рубин. Уборочная 2017. Ремонт и восстановление тракторов»

14 июля 2017 года в селе Гальбштадт Немецкого Национального района состоится семинар, включающий в себя демо-показ опрыскивателя «Рубин-1200», презентацию Бердянских жаток и зерноочистительных машин Кузембетьевского РМЗ, а также экскурсию по цеху ООО «Агромоторс Алтай».

План мероприятия:

9:30 – Регистрация участников семинара
10:00 – Приветственное слово
10:30 – Демо-показ самоходного штангового опрыскивателя «Рубин-1200». Опыт владельцев.
11:30 – Готовимся к уборочным работам. Бердянская жатка для уборки подсолнечника (ЖНС).
12:00 – Презентация Кузембетьевского РМЗ: Семинар на тему «Зерноочистительные машины Кузембетьевского РМЗ»: качественная очистка, высокая производительность, быстрая окупаемость». Какую технику выбрать? Вопросы экономии: на чем не стоит экономить.
12:40 – Ремонт и восстановление тракторов. Экскурсия по цеху.
13:20 – Фуршет
13:45 – Окончание семинара.

Место проведения семинара: Алтайский край, Немецкий Национальный район, с. Гальбштадт, ул. Тракторная, д4, завод по ремонту и модернизации техники на Алтае ООО «Агромоторс Алтай».

«Рубин -1200»

Самоходный штанговый опрыскиватель «Рубин-1200» предназначен для проведения агрохимических работ на полях сельскохозяйственного назначения. Использование этого опрыскивателя возможно даже когда растения переходят в генеративную фазу, поскольку машина снабжена шинами сверхнизкого давления. Благодаря своим техническим характеристикам «Рубин-1200» отличается от аналогичных аппаратов высокой надежностью, производительностью, а также высокой проходимостью сложных участков полей.

«В марте этого года у меня в хозяйстве появился пневмоход «Рубин-1200». Практически всю зиму искал для себя вариант, в котором увижу качество и невысокую стоимость. Выбор пал на аппарат отечественной разработки – «Рубин». В работе начал использовать его недавно – прошел он уже более 1000 гектар. На этой недели, если не будет дождей, ему предстоит опрыскать еще 1300 гектар. Не могу не отметить его особенности – отсутствие технологической колеи. Конечно, от мягких шин трава немного примята, но это дело времени – в течение 48 часов она поднимается. Полностью доволен пневмоходом, своих денег он стоит», - рассказывает фермер из Славгородского района Валентин Сергеевич Козарь, чьи поля сейчас опрыскивает «Рубин-1200».

ПАО «Бердянские жатки»

ПАО «Бердянские жатки», украинский завод-производитель сельскохозяйственной техники для уборки зерновых и зернобобовых культур, а именно жаток валковых семейства навесных и прицепных. ПАО «Бердянские жатки» на сегодняшний день производит девять базовых моделей зерновых жаток, платформу подборщик, приспособление для уборки подсолнечника и их модификации, которые сочетают в себе высокий технологический уровень, качество и надежность, проверенную временем. ООО «Агромоторс Алтай» является официальным дилером Бердянские жатки на территории Алтайского края.

ОАО «Кузембетьевский РМЗ»

ОАО «Кузембетьевский РМЗ» производит семейство зерноочистительных пневмосортировальных машин ПСМ-0,5; ПСМ-2,5; ПСМ-5; ПСМ-10; ПСМ-25. Машины предназначены для очистки и сортировки семян зерновых, зернобобовых, крупяных культур, семян многолетних трав, подсолнечника от щуплого и дробленого зерна, семян других культурных и сорных растений.

Работает на Amiro CMS - Free