Отзывы

АГРОМОТОРС Отзывы

19.09.18Макарыч

славянкаславянка

славянку купил после семинара по no till... цена адекватная, судить буду по факту.пока все хорошо..



24.08.18Сергей Михайлович

ЖаткаЖатка

Были в соседнем районе, присматривались к жатке Славянка. говорят, хороший агрегат очесывающего типа. Слышал, что в этом году будет демо-показ? Хочу посмотреть.



17.08.18Орлов

МЗКМЗК

В зерноочистельной машине МЗК-12С нас поразило простота в конструктивном исполнении, а также простота регулирования.
На наш взгляд разработчику МЗК-12С удалось найти действенные способы повышения качества очистки зернового вороха при обработке различных культур, с обеспечением максимальной сохранности биологической ценности семян.
Существенной, не мало важным плюсом машины является его невысокая цена.
Разработанная высокоэффективная машина МЗК-12С, отвечает по своим технико-экономическим показателям высшему мировому уровню. Машина в полной мере способна устойчиво конкурировать с зарубежными аналогами и выступать в качестве продукции импорта замещения.



10.08.18Иван Шталинский, Новосибирская область

Про очесывающую жатку УАС-5Про очесывающую жатку УАС-5

Покупали очесывающие жатки "Славянка" модели УАС-5. Нареканий нет, могу смело посоветовать для работы. Убирали ею пшеницу, овес, ячмень, просо. С полегшим стеблестоем справляется хорошо - пшеницу убирали в таком состоянии . По сравнению с другими жатками в такой ситуации особенно заметно, что потерь зерна было значительно меньше. С ней и топливо экономно расходуется. Недавно взяли опцию для уборки льна, говорят, хорошо срезает и при этом не наматывает солому. Будем пробовать.



05.08.18Александр Алексеевия

ТракторТрактор

Мужики, спасибо за ремонт трактора Т-150!!!отдал свой давно сломанный трактор на восстановление. Сделали абсолютно всё и коробку, и двигатель, и раму, облицовку. Теперь я могу не волноваться за уборочную. Всё сделаем во время!



04.09.18Андрей

Ответ: ТракторОтвет: Трактор

Радость от дешевой цены длится меньше, чем радость от хорошего качества !



27.07.18Иван Алексеевич

Купили боронуКупили борону

Недавно купили борону Кортес в этой компании. Сначала долго сомневался стоит ли брать, но приехали ребята всё подробно рассказали, дали контакты мужиков с края кто такой бороной работает, отзывы только хорошие и мы решились. Я приехал в офис, все бумажные и денежные вопросы быстро решили. И на днях мне прям в хозяйство привезли борону, сразу приехали и парни из сервиса, большие молодцы. Всё быстро собрали, скрутили. В общем, осталось дождаться начала работы, а там посмотрим на сколько она хороши, как говорили мне. Спасибо сотрудникам Агромоторс за быстрое и точное выполнение своей работы. Пока я доволен.



20.07.18Василий

Ремонт двигателя на К700Ремонт двигателя на К700

Руки у мужиков в Гальбштадте в цехе золотые. Пытались сами ремонтировать свой двигатель, но на долго его не хватало, уже хотел плюнуть и купить, но сосед рассказал про этих ребят с Немецкого района. Поспрашивал у знакомых про них, отзывы разные, но в основном все довольны, вот и я решил. В общем сделали они мне двигатель, работает без нареканий, даже звонят иногда спрашивают всё ли хорошо. Теперь планирую весь трактор к ним пригнать для капитального восстановления. Потраченных денег не жалко, больше обходилось, когда сами делали.



13.07.18Иван

Переоблицовка Т150Переоблицовка Т150

Мужики просто мастера. Сварили мне новую облицовку на Т150 в Гальбштадте. Сварено отлично, швы ровные, зазоров нет. Все сидит, как родное. Трактор теперь, как новенький, все спрашивают за сколько купил. Любуемся всем хозяйством. Думаем теперь еще и К700 обновить. Спасибо!



06.07.18Михаил

РемонтРемонт

Хотел сказать огромное спасибо за капитальный ремонт трактора К700. Не пожалел,что обратился именно к вам, сколько раз ремонтировали сами всё равно выходил из строя в самый неподходящий момент. А теперь горя не знаем уже второй год без ремонта. Облицовка новая, все соседи завидуют. Парням из сервисного обслуживание отдельное спасибо, проводят ТО!


1234


Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Работает на Amiro CMS - Free