Отзывы

Отзывы

27.08.17Генадий Анатольевич

Ремонт Коробке передачРемонт Коробке передач

Обратился к ним на счёт ремонта коробки передач на Т-150. Не всё так просто оказалось... Взяли не серьёзную цену с меня, это потом уже нашёл там где можно сделать быстрее и качественнее. По срокам ждал почти два месяца, привезли.... а там полный кошмар. Ремонта не было вообще ... только краской замазали которая и в итоге при транспортировке вся облупилась... В итоге ... выяснилось что они отдали мою коробку на ремонт в какую то левую фирму. Если из подробностей : то рамка на переключение передач была сломана и рычаг не переключал передачи ни как, шестерни со сколами не кто их не менял, подшипники тоже... и таких фактов и замечаний по всей коробке просто куча. Я бы не рекомендовал обращаться в эту канторку ... решать вам.



18.09.17Андрей Владимирович Фоменко

Ответ: Ремонт Коробке передачОтвет: Ремонт Коробке передач

Уважаемый Геннадий Анатольевич! спасибо за ваш отзыв. Единственное что огорчает , что мы не узнаем в вас нашего клиента. Ситуация описанная вами конечно отвратительная, мы себе не позволили так выполнить свою работу. В левые конторы мы свои узлы не отдаем , делаем ремонты сами и знаем что ставим. Мы восстанавливаем ресурс . Ресурс -это количество часов безотказной работы. Бывают и у нас отказы, не скроем. Но в 17м году на сегодня мы выпустили 22 трактора и 12 КПП отремонтировали на сторону. Вы у нас первый. Если вы зашифровались, то зря . Напишите претензию и мы исправим, если то, что вы описали-
правда.



25.05.17СПК Береговой Кемеровская область

СервисСервис

Приобретал в этой компании трактор ХТА. Все очень понравилось, ребята работают быстро, никаких задержек и проблем не было.Отдельная благодарность отделу сервисного обслуживания, парни работают оперативно,да еще и в выходные дни!



12.05.17Шарамеев Александр, Омск

Трактор ХТАТрактор ХТА

Покупали новый трактор ХТА год назад. С тех пор использовали в полях для всех работ -
очень довольны, все ожидания полностью оправдал. Тут и комфорт, и качество - механизатору удобно, в работе нареканий нет. С уверенностью можем порекомендовать.



10.05.17Усть-Бакчарское ООО

Техника SIPMAТехника SIPMA

Находимся в Томской области, покупали несколько лет назад полный комплект техники для уборки и хранения сена - косилку, валкообразователь, ворошилку, пресс-подборщик, обмотчик рулонов.
Весь процесс по скашиванию и упаковке проходит без проблем, косилка хорошо себя показала, и пресс-подборщиком остались довольны.
Сервисная служба сработала на отлично - после покупки приехали, настроили оборудование и механизаторов обучили.
Потом к нам приезжало очень много представителей из разных хозяйств. Даже из других районов - особенно всех впечатлил процесс упаковки.
С такой технологией упаковки сенажа в нашем хозяйстве значительно поднялся удой молока в зимний период, чего раньше было очень трудно добиться. Да и по затратам при уборке силоса в яму не сравнить.



28.04.17СХА Колос

Немецкий каток "Гюттлер"Немецкий каток "Гюттлер"

"Гюттлер" отработал уже второй сезон. Нормальный агрегат - качество на высоком уровне. Отлично справляется с комками, по всем параметрам оправдал наши ожидания. И по озимым тоже прикатывали, тот же рапс, например. Растения не травмирует, всходы хорошие.
Слышали, что и с удобрениями вместе здорово применяют, пока не пробовали, но идея интересная.



25.04.17Виктор Иванович Урюпин

Удобрение "Стимулайф"Удобрение "Стимулайф"

Здравствуйте! Стараемся развивать работу и в области питания растений. Вот стали работать со Стимулайфом в баковой смеси. Результат оправдал ожидания, использовали на гречихе, озимой пшенице. Убедились воочию - урожайность выше и сам урожай однозначно лучше.



18.04.17Кириченко Игорь Степанович

Берегиня АП-652Берегиня АП-652

Покупал АП-652, сеял пшеницу, лен масличный, рыжик. Всходы получил хорошие. Берегиня нравится, другие сеялки не способны так работать.



14.04.17Анатолий Васильевич Фартышев

ПСМ/УЗМПСМ/УЗМ

Приобретал в свое хозяйство в 2015 году ПСМ-10, УЗМ-40/20. Работают до сих пор без нареканий и отлично справляются с зерном - пшеница, чечевица и др. Чистотой зерна на выходе вполне доволен.



11.04.17Яков Иванович Гофман

Ремонт К-700Ремонт К-700

Я очень доволен работой! Быстро качественно, рассмотрели и учли все наши пожелания! Если есть проблемы с техникой, при первом же обращении все проблемы качественно устраняют! Рекомендую всем фермерам в округе, раньше возили в Карасуг по нескольку раз, а теперь только в Агромоторс.


12


Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Работает на Amiro CMS - Free