Отзывы

АГРОМОТОРС Отзывы

20.07.18Василий

Ремонт двигателя на К700Ремонт двигателя на К700

Руки у мужиков в Гальбштадте в цехе золотые. Пытались сами ремонтировать свой двигатель, но на долго его не хватало, уже хотел плюнуть и купить, но сосед рассказал про этих ребят с Немецкого района. Поспрашивал у знакомых про них, отзывы разные, но в основном все довольны, вот и я решил. В общем сделали они мне двигатель, работает без нареканий, даже звонят иногда спрашивают всё ли хорошо. Теперь планирую весь трактор к ним пригнать для капитального восстановления. Потраченных денег не жалко, больше обходилось, когда сами делали.



13.07.18Иван

Переоблицовка Т150Переоблицовка Т150

Мужики просто мастера. Сварили мне новую облицовку на Т150 в Гальбштадте. Сварено отлично, швы ровные, зазоров нет. Все сидит, как родное. Трактор теперь, как новенький, все спрашивают за сколько купил. Любуемся всем хозяйством. Думаем теперь еще и К700 обновить. Спасибо!



06.07.18Михаил

РемонтРемонт

Хотел сказать огромное спасибо за капитальный ремонт трактора К700. Не пожалел,что обратился именно к вам, сколько раз ремонтировали сами всё равно выходил из строя в самый неподходящий момент. А теперь горя не знаем уже второй год без ремонта. Облицовка новая, все соседи завидуют. Парням из сервисного обслуживание отдельное спасибо, проводят ТО!



29.06.18Сергей

За ПСМ спасибо!За ПСМ спасибо!

Брали в прошлом году ПСМ здесь от завода Кузембетьево. Машина оправдала наши ожидания, отсортировывает на 100%, а скорость работы вообще радует. Ничего сложного нет, нашему сотруднику хватило 1 часа,чтобы научиться. Спасибо Вам за ПСМ!



20.06.18Алксей

МолодцыМолодцы

Работаем с компанией уже не один год.Покупаем технику (очень большой выбор) и ремонтируем тракторы. Сейчас планируем покупку жатки. Очень довольны работой, спасибо!



27.10.17Косач Виктор Иванович

Отличное качествоОтличное качество

Брали у вас товар, качеством довольны, так как знаем продукцию Кузенбетьево, все отлично работает. Оперативно реагируют менеджеры, любой вопрос ответят и предложат товар.



27.10.17Старцев Анатолий Александрович

ПМС-10ПМС-10

Приобретали у Вас , ПМС-10, пока все довольны. Сотрудничаем не так долго, продавцы оперативно работают, все было понятно и ясно.



27.10.17Петер Виктор Иммонуилович

ХТАХТА

Покупал трактор ХТА, пока все хорошо, мне нравится. Сотрудничаем с Вами не долго, но услугой я полностью доволен. Хорошая работа.



27.10.17Гартман Николай Васильевич

Покупка трактора ХТАПокупка трактора ХТА

Приобретал трактор ХТА, все доволен. Хорошая оперативная работа менеджеров. К сожалению, мы далеко находимся, иногда ждем сервисное обслуживание, но я все понимаю, дело в расстоянии.



27.10.17Компания - "Алейск Агросервис"

Жатки ЖНС 7.4Жатки ЖНС 7.4

Приобрел Жатки ЖНС 7.4 Ранее использовали самодельные жатки. Уже успел использовать в этом сезоне. Очень доволен приобретением. Никаких нареканий в работе с жаткой не увидел. Спасибо компании. Советую.


123


Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Работает на Amiro CMS - Free