Отзывы

Отзывы

27.10.17Косач Виктор Иванович

Отличное качествоОтличное качество

Брали у вас товар, качеством довольны, так как знаем продукцию Кузенбетьево, все отлично работает. Оперативно реагируют менеджеры, любой вопрос ответят и предложат товар.



27.10.17Старцев Анатолий Александрович

ПМС-10ПМС-10

Приобретали у Вас , ПМС-10, пока все довольны. Сотрудничаем не так долго, продавцы оперативно работают, все было понятно и ясно.



27.10.17Петер Виктор Иммонуилович

ХТАХТА

Покупал трактор ХТА, пока все хорошо, мне нравится. Сотрудничаем с Вами не долго, но услугой я полностью доволен. Хорошая работа.



27.10.17Гартман Николай Васильевич

Покупка трактора ХТАПокупка трактора ХТА

Приобретал трактор ХТА, все доволен. Хорошая оперативная работа менеджеров. К сожалению, мы далеко находимся, иногда ждем сервисное обслуживание, но я все понимаю, дело в расстоянии.



27.10.17Компания - "Алейск Агросервис"

Жатки ЖНС 7.4Жатки ЖНС 7.4

Приобрел Жатки ЖНС 7.4 Ранее использовали самодельные жатки. Уже успел использовать в этом сезоне. Очень доволен приобретением. Никаких нареканий в работе с жаткой не увидел. Спасибо компании. Советую.



27.10.17Салахов Анатолий Хабибулович

Хорошая покупка жатокХорошая покупка жаток

Купили жатки ЖНС 9.1, до них использовали самодельные без рядковые жатки. Устраивает все, увидели значительные изменения с предыдущими жатками. Улучшилась работа, скорость сбора увеличилась. Хорошая компания, спасибо.



27.10.17Гость

Демо-показ СлавянкаДемо-показ Славянка

Побывал на демо-показе жатки «Славянка». Понравилось, посмотрел на другие культуры, как работает жатка, пообщался с механизатором. Появилось желание приобрести. Нравится посещать мероприятия, которые устраивает компания. Хорошие отношения с компанией, приобретал у вас трактора и с/х технику. Готов и дальше сотрудничать с вами.



27.10.17Анатолий Владимирович

Жатки СлавянкаЖатки Славянка

Посетил демо-показ жатки «Славянка». Хорошая жатка, стоит брать, по всем культурам работает и работает хорошо. Берет лен, одна из сложных культур по уборке. Рад посещать семинары данной компании. Давно сотрудничаю с Агромоторс Алтай, приобрел и трактор, и комбайн. Молодцы работаете хорошо, сложились отличные отношения с руководством.



27.08.17Генадий Анатольевич

Ремонт Коробке передачРемонт Коробке передач

Обратился к ним на счёт ремонта коробки передач на Т-150. Не всё так просто оказалось... Взяли не серьёзную цену с меня, это потом уже нашёл там где можно сделать быстрее и качественнее. По срокам ждал почти два месяца, привезли.... а там полный кошмар. Ремонта не было вообще ... только краской замазали которая и в итоге при транспортировке вся облупилась... В итоге ... выяснилось что они отдали мою коробку на ремонт в какую то левую фирму. Если из подробностей : то рамка на переключение передач была сломана и рычаг не переключал передачи ни как, шестерни со сколами не кто их не менял, подшипники тоже... и таких фактов и замечаний по всей коробке просто куча. Я бы не рекомендовал обращаться в эту канторку ... решать вам.



18.09.17Андрей Владимирович Фоменко

Ответ: Ремонт Коробке передачОтвет: Ремонт Коробке передач

Уважаемый Геннадий Анатольевич! спасибо за ваш отзыв. Единственное что огорчает , что мы не узнаем в вас нашего клиента. Ситуация описанная вами конечно отвратительная, мы себе не позволили так выполнить свою работу. В левые конторы мы свои узлы не отдаем , делаем ремонты сами и знаем что ставим. Мы восстанавливаем ресурс . Ресурс -это количество часов безотказной работы. Бывают и у нас отказы, не скроем. Но в 17м году на сегодня мы выпустили 22 трактора и 12 КПП отремонтировали на сторону. Вы у нас первый. Если вы зашифровались, то зря . Напишите претензию и мы исправим, если то, что вы описали-
правда.


123


Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Работает на Amiro CMS - Free