Зерносушилки

Эффективность сохранения урожая зерновых зависит от зерносушилки!

ЗерносушилкиКакими должны быть современные зерносушилки? От уровня оснащения такого оборудования зависит конечное качество продукта. Ведь именно сушильная техника подготавливает зерно к долгосрочному хранению, и если обработка будет выполнена недостаточно эффективно, снизится срок годности урожая и его ценность.

Выбор достойной зерносушилки: производительность и другие показатели

  • Производительность. Для обеспечения полноценной работы с зерном в крупных производственных объёмах важно, чтобы сушилка имела высокую степень загрузки – не менее 10 тонн. При этом обработка должна производится в бережном режиме с максимальным выходом продукта.
  • Энергосбережение. Оптимальным выбором для любого хозяйства станет энергоэффективная зерносушилка. Принцип её работы основывается на выводе максимальной возможной мощности при использовании определённого количества топлива.
  • Мультизадачность. Сегодня нерационально приобретать отдельное оборудование для каждого вида культивируемых растений. Поэтому сушильные установки должны иметь сменные или универсальные решётки.

Важно! Возможность перемещения зерносушилки становится неоспоримым преимуществом. Это позволяет обрабатывать продукт непосредственно в амбаре для хранения и убирать технику на хранение в период, когда в ней нет необходимости.

Компания «Агромоторс» готова предложить вам современную и высокоэффективную сушилку для зерна марки Zaffrani. Это итальянское оборудование мобильного типа отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Может обрабатывать от 10 до 30 тонн продукта за раз и прекрасно подготовлено для загрузки различных культур. Мы работаем с ведущими производителями сельскохозяйственной техники и готовы предложить вам по доступным ценам всё необходимое для уборки зерна: комбайны, очистители и т. д.

Работает на Amiro CMS - Free